Profikurs Green Glamour

mit Heiko Antoniewicz

Aktion 2-für-1: Jetzt einen Platz buchen – und den Azubi kostenlos mitbringen!**

Wie geht das? Mit allen Texturen und Möglichkeiten, die eine moderne Küche zu bieten hat! Und so gelingt eine bisher unbekannte Inszenierung von Gemüse als rein vegetarische Gerichte. Denn jedes Gemüse, jedes Kraut, jedes Gewürz birgt eine schier unerschöpfliche Menge an Aromen, Inhaltsstoffen, Texturen und Kombinationsmöglichkeiten. Mit innovativen Zubereitungstechniken wie Sous-Vide und Fermentation bringt Heiko Antoniewicz neue Vielfalt auf den Teller. Die unterschiedlichen Texturen, die z.B. über Veraschung oder rohe Zubereitung erreicht werden, spielen mit verschiedenen Temperaturen und lassen aus dem Zusammenspiel einen Genuss der Extraklasse werden.

  • Vorstellung des Konzeptes Green Glamour
  • Grundsätze von vegetarischer und veganer Küche
  • Zusammensetzung von Geschmack und Texturen
  • Erhalt von wertvollen Inhaltsstoffen und Aromen
  • Kombinationsmöglichkeiten
  • Innovative Zubereitungstechniken
  • Fermentation
  • Verkostung
  • Termin: 1-Tages-Workshop
    Dienstag, 20.03.2018, 10 bis 16 Uhr
  • Referent: Heiko Antoniewicz
  • Teilnehmerzahl: mindestens 14, maximal 16
  • Gebühr: 329 Euro* inkl. Verpflegung (DEHOGA Mitglieder: 296,10 Euro)
  • Ort: Museumspädagogisches Zentrum am Bayerischen Brauerei- und Bäckereimuseum Kulmbach e.V. (Hofer Straße 20, 95326 Kulmbach)

* Die Leistung ist steuerfrei gemäß § 4 Nr. 22a UStG. ** 2-für-1 Aktion: Jeder zahlende Teilnehmer darf einen Auszubildenden zum Kurs mitnehmen. Für den Auszubildenden sind keine Teilnahmegebühren zu entrichten. Bitte gib bei der Anmeldung mit an, wenn du dieses Angebot nutzen möchtest.

Dieser Kurs richtet sich an Profis. Ihr erfüllt die Voraussetzungen wenn ihr:

  • eine Ausbildung oder ein Studium im Lebensmittelhandwerk, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft vorweisen könnt.
  • euch gerade in einer Ausbildung oder in einem Studium im Lebensmittelhandwerk, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft befindet.
  • eine einschlägige praktische Berufserfahrung (“Quereinsteiger”) im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft vorweisen könnt.

Du bist dir nicht sicher, ob du die Voraussetzungen erfüllst? Du arbeitest nicht in der Lebensmittelbranche, hast dir aber anderweitig hinreichend Vorkenntnisse angeeignet und fühlst dich mit den Profis auf Augenhöhe? Dann kontaktiere uns bitte vor deiner Anmeldung per Telefon oder E-Mail.

Impressionen aus dem Kurs 2017:

Verbindliche Anmeldung:

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Profikurs Fingerfood

Kulmbach, 1 Tag
Heiko Antoniewicz
329 Euro
19.03.2018

Interesse?

Profikurs Green Glamour

Kulmbach, 1 Tag
Heiko Antoniewicz
329 Euro
20.03.2018

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Profikurs Nose to Tail

Rattenberg, 1 Tag
Ludwig Maurer
329 Euro
26.03.2018

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Profikurs Wilder Wald

Fichtelberg, 2 Tage
Jean-Marie Dumaine
499 Euro
16.04.2018

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Profikurs Grillen

Heinersreuth, 1 Tag
Fabian Beck
149 Euro
23.04.2018

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Profikurs Leaf to Root

Kulmbach, 1 Tag
Esther Kern und Andree Köthe
329 Euro
06.06.2018

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Profikurs Leaf to Root

Kulmbach, 1 Tag
Esther Kern und Andree Köthe
329 Euro
07.06.2018

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Profikurs Dry Aged Beef

Rattenberg, 1 Tag
Ludwig Maurer
329 Euro
03.09.2018

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Profikurs Sous Vide

Kulmbach, 1 Tag
Heiko Antoniewicz
329 Euro
08.10.2018

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Profikurs Flavour Pairing

Kulmbach, 1 Tag
Heiko Antoniewicz
329 Euro
09.10.2018

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