Profikurs Dry Aged Beef

mit Ludwig Maurer

Trockengereiftes Fleisch gilt als besonders zart und würzig. In seinem “Dry Aged Beef”-Kurs zeigt dir Ludwig Maurer, wie Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik bei der Fleischreifung zusammenspielen. Du verkostest verschiedene Reifegrade und Rassen und lernst, wie du Dry Aged Beef gekonnt kombinierst.

  • Herstellung und Veredlung mit der Dry Aged Methode
  • Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik
  • Querverkostung verschiedener Reifegrade und Rassen
  • Die perfekten Begleiter zu Dry Aged Beef
  • Exkurs: Wagyu – Rasse, Genetik, Züchtung, Kreuzung
  • Termin: 1-Tages-Workshop
    03.09.2018, 14 bis 23 Uhr
  • Referent: Ludwig Maurer
  • Teilnehmerzahl: mindestens 14, maximal 18
  • Gebühr: 329 Euro* inkl. Verpflegung (DEHOGA Mitglieder: 296,10 Euro)
  • Ort: Meating Point (Schergengrub 3, 94371 Rattenberg)

* Die Leistung ist steuerfrei gemäß § 4 Nr. 22a UStG.

Dieser Kurs richtet sich an Profis. Ihr erfüllt die Voraussetzungen wenn ihr:

  • eine Ausbildung oder ein Studium im Lebensmittelhandwerk, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft vorweisen könnt.
  • euch gerade in einer Ausbildung oder in einem Studium im Lebensmittelhandwerk, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft befindet.
  • eine einschlägige praktische Berufserfahrung (“Quereinsteiger”) im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft vorweisen könnt.

Du bist dir nicht sicher, ob du die Voraussetzungen erfüllst? Du arbeitest nicht in der Lebensmittelbranche, hast dir aber anderweitig hinreichend Vorkenntnisse angeeignet und fühlst dich mit den Profis auf Augenhöhe? Dann kontaktiere uns bitte vor deiner Anmeldung per Telefon oder E-Mail.

Verbindliche Anmeldung:

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