Live-Cooking Sensorik und fokussierte Küche

mit Christine Brugger, Sensorikwissenschaftlerin, und Andree Köthe, 2-Sterne-Koch

Klarheit und Eindeutigkeit der natürlichen Aromen auf dem Teller ist die Handschrift von Andree Köthe aus dem Essigbrätlein in Nürnberg. Mit dem Einsatz so weniger Zutaten wie nötig, ist er Meister darin, ausgewachsenes/ausgereiftes Gemüse sensorisch auf den Punkt zu bringen und ein langanhaltendes Genusserlebnis beim Gast zu schaffen. Die Tiefgründigkeit dieser Aromen, des Geschmacks, der Textur und der trigeminalen Effekte wird Christine Brugger mit ihrem Sensorikwissen näherbringen. Andree Köthe wird anhand von wenigen kleinen Gerichten seine Philosophie und die Entstehung seiner akzentuierten Gerichte aufzeigen, in die Welt der konzentrierten Gemüsearomen entführen und an Fokussierung und Harmonie auf dem Teller teilhaben lassen.