Grauer Hintergrund

Stefan Fuß

Patron & Küchenchef

Stefan Fuß in die Kamera lächelnd

Stefan Fuß
Patron & Küchenchef

gasthaus-goldenerstern.de

Vita

Stefan Fuß ist ein typisches Wirtshauskind, das sein Handwerk in den feinsten Restaurants gelernt hat.

Seit 2012 führt er das Gasthaus Goldener Stern, das sich unter seiner Regie von einem moderaten Landgasthof zum feinen, modernen Gasthaus stetig weiterentwickelt. Wertschöpfung und Wertschätzung gelten gleichermaßen für die traditionelle Küche, wie auch für die feine Gourmetküche. Unter dem Slogan „Heimkost“ verbirgt sich eine klare Heimatküche mit kompromissloser Qualität, was zu dem unverwechselbaren Stil von Stefan Fuß führt.

Zusätzlich engagiert er sich im Raum Null der Genussakademie Bayern.

Auszeichnungen

  • 2019: 87 Punkte – Falstaff Gasthaus-Guide
  • 2018: 6 Gusto-Pfannen – Gusto: Der kulinarische Reiseführer
  • 2018: Platz 1 chefs!-Trophy – Chefs!: Das Magazin
  • 2017: 3 Rauten – Ausgezeichnete Bayerische Küche

Veranstaltungen

Vorschau Wild Grillen  - Stefan Fuß
189 Euro
10.05.2021
Giuseppe Messina
Schliersee
Wildes Grillen

Wild vom Grill? Auf jeden Fall, in diesem Kurs zeige wir euch was eine ordentliche Maillard Reaktion ist!

zum Profikurs
Wildschwein im Wald stehend
139 Euro
31.05.2021
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild -Zerlegung und Verarbeitung jenseits von Rücken und Keule. Hier lernt Ihr wie Wurst, Schinken und Co. gemacht wird.

zum Profikurs
Zicklein KU Vorschau  - Stefan Fuß
99 Euro
14.06.2021
Fritz und Ferdinand Sponsel
Kulmbach
Zicklein

Zicklein, ein besonders Genusserlebnis. Wir zeigen Euch wie es gelingt - von der Zerlegung bis auf den Teller.

zum Profikurs
Vorschau Moderne Klassiker  - Stefan Fuß
189 Euro
18.10.2021
Giuseppe Messina
Kulmbach
Moderne Bayerische Klassiker

Moderne Klassiker - Hier kreieren wir die Bayerische Küche 2.0!

zum Profikurs
Vorschau Wintergemüse - Stefan Fuß
249 Euro
25.10.2021
Andree Köthe
Kulmbach
Wintergemüse

Wintergemüse - Geschmack braucht keine Norm! Andree Köthe zeigt euch neue Eleganz von alten Sorten.

zum Profikurs