Michael Lampl jun.

Metzgermeister & Fleischsommelier

Michael Lampl jun.
Metzgermeister & Fleischsommelier

lampl-hof.de

Vita

Metzgermeister Michael Lampl junior ist auf dem heimischen Lamplhof der Fachmann rund um die Zerlegung und Verarbeitung des hofeigenen Ochsenfleischs. Neben Klassikern für die Hofmetzgerei von Mutter Annemarie, sind es vor allem besondere Schnitte und Veredelungsverfahren, die den Fleischsommelier auszeichnen und vorantreiben. Immer mit 100% Qualität und Geschmack – ohne Abstriche!

Der Lamplhof in Pfaffenhofen an der Glonn ist im wahrsten Sinne des Wortes eine familiengeführte Landwirtschaft. Fachmänner für die Qualität des Ox’n-Fleischs sind Vater Michael sen. und der Bruder Stefan. Bereits in den 1980er Jahren began Vater Michael sen. mit der Aufzucht und Mast bayerischer Ox’n. Er entwickelte seinen ganz eigenen Weg zu Ochsenfleisch in Spitzenqualität. Futter aus 100% eigenen Anbau, schonende Mast und natürlich die jahrezentelange Erfahrung sind die Basis für 100% Qualität und Geschmack – ohne Abstriche!

Veranstaltungen

199 Euro

Smarte Food-Fotographie

02.03.2020
Ingo Hilger
Kulmbach
Smarte Food-Fotographie

Speisen und Getränke mit dem Smartphone in Szene gesetzt: Ingo Hilger zeigt euch wie einfach hochwertige Bilder für euer Marketing entstehen.

zum Profikurs
329 Euro

Vegetarisch – Green Glamour

23.03.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Vegetarisch – Green Glamour

Entdeckt den Glamour-Effekt von Rüben, Kohl und Linsen! In diesem Workshop lernt ihr eine völlig neue Art der vegetarischen Küche kennen.

zum Profikurs
329 Euro

Lamm

26.03.2020
Alexander Huber & Gutshof Polting
Polting & Pleiskirchen
Lamm

Lamm in allerhöchster Qualität - von der hochwertigen Erzeugung bis zum raffinierten Genussmoment auf dem Teller!

zum Profikurs
139 Euro

Wild – Nose to Tail

30.03.2020
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild - Nose to Tail

zum Profikurs
329 Euro

Fingerfood

06.04.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fingerfood

Ihr lernt, wie durch exquisites Fingerfood jedes Buffet, jeder Empfang, jedes Flying Buffet zu einem ganz besonderen Event wird.

zum Profikurs
329 Euro

Schweinerei

20.04.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen.

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Wir zeigen euch, wie ihr aus alltäglichen Zutaten echte Aroma-Bomben kreiert.

zum Profikurs
199 Euro

Ox zerlegen

19.10.2020
Michael Lampl jun.
Pfaffenhofen a.d. Glonn
Ox zerlegen

Zerlegen und Veredeln - hier lernt ihr die Grundlagen dazu!

zum Profikurs