Grauer Hintergrund

Ingo Hilger

Fotograf und Küchenmeister

Ingo Hilger in die Kamera lächelnd

Ingo Hilger
Fotograf und Küchenmeister

horesco.de

Vita

…die Kunst, Essen auf einem Bild appetitlich und ansprechend darzustellen.

Fragt man Ingo Hilger welche Bücher ihn am meisten geprägt haben, so antwortet er ohne zu zögern mit: „Kochbücher“ Daran ist definitiv seine Mutter nicht ganz unschuldig, die ihm schon früh den Zugang zum Kochen geebnet hat. Nach der Ausbildung zum Koch und der Küchenmeister-Prüfung kochte Hilger viele Jahre in der Neuwieder Region. Hier betreibt er auch heute sein Fotostudio für Produkt- und Werbefotografie betreibt. In der Foodfotografie finden sich seine Leidenschaften: Das Kochen und das Fotografieren.

Veranstaltungen

Vorschau Wild Grillen  - Ingo Hilger
189 Euro
10.05.2021
Giuseppe Messina
Schliersee
Wildes Grillen

Wild vom Grill? Auf jeden Fall, in diesem Kurs zeige wir euch was eine ordentliche Maillard Reaktion ist!

zum Profikurs
Wildschwein im Wald stehend
139 Euro
31.05.2021
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild -Zerlegung und Verarbeitung jenseits von Rücken und Keule. Hier lernt Ihr wie Wurst, Schinken und Co. gemacht wird.

zum Profikurs
Zicklein KU Vorschau  - Ingo Hilger
99 Euro
14.06.2021
Fritz und Ferdinand Sponsel
Kulmbach
Zicklein

Zicklein, ein besonders Genusserlebnis. Wir zeigen Euch wie es gelingt - von der Zerlegung bis auf den Teller.

zum Profikurs
Vorschau Moderne Klassiker  - Ingo Hilger
189 Euro
18.10.2021
Giuseppe Messina
Kulmbach
Moderne Bayerische Klassiker

Moderne Klassiker - Hier kreieren wir die Bayerische Küche 2.0!

zum Profikurs
Vorschau Wintergemüse - Ingo Hilger
249 Euro
25.10.2021
Andree Köthe
Kulmbach
Wintergemüse

Wintergemüse - Geschmack braucht keine Norm! Andree Köthe zeigt euch neue Eleganz von alten Sorten.

zum Profikurs