Ingo Hilger

Fotograf und Küchenmeister

Ingo Hilger
Fotograf und Küchenmeister

horesco.de

Vita

…die Kunst, Essen auf einem Bild appetitlich und ansprechend darzustellen.

Fragt man Ingo Hilger welche Bücher ihn am meisten geprägt haben, so antwortet er ohne zu zögern mit: „Kochbücher“ Daran ist definitiv seine Mutter nicht ganz unschuldig, die ihm schon früh den Zugang zum Kochen geebnet hat. Nach der Ausbildung zum Koch und der Küchenmeister-Prüfung kochte Hilger viele Jahre in der Neuwieder Region. Hier betreibt er auch heute sein Fotostudio für Produkt- und Werbefotografie betreibt. In der Foodfotografie finden sich seine Leidenschaften: Das Kochen und das Fotografieren.

Veranstaltungen

199 Euro

Das Beste kommt zum Schluss!

03.02.2020
Véronique Witzigmann
Kulmbach
Das Beste kommt zum Schluss!

Das Beste kommt zum Schluss! Mit Véronique Witzigmann lernst du schnelle und raffinierte Umsetzungen für einen gelungen Abschluss im Menü.

zum Profikurs
199 Euro

Smarte Food-Fotographie

02.03.2020
Ingo Hilger
Kulmbach
Smarte Food-Fotographie

Food Porn mit dem Smartphone! Ingo Hilger zeigt euch wie einfach hochwertige Bilder für euer Marketing entstehen - egal ob Social Media, Homepage oder Print.

zum Profikurs
329 Euro

Vegetarisch – Green Glamour

23.03.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Vegetarisch – Green Glamour

Lerne eine völlig neue Art der vegetarischen Küche kennen und entdecke die Potentiale von Gemüse!

zum Profikurs
299 Euro

Lamm

26.03.2020
Alexander Huber & Gutshof Polting
Polting & Pleiskirchen
Lamm

Lamm in allerhöchste Qualität - von der hochwertigen Erzeugung bis zum raffinierten Genussmoment auf dem Teller!

zum Profikurs
329 Euro

Fingerfood

06.04.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fingerfood

Bei dem Thema Fingerfood handelt es sich um mehr als einen kurzlebigen kulinarischen Modetrend: Der kleine Happen hat sich in der Gastronomie etabliert. Heiko Antoniewicz zeigt dir in diesem Profikurs, wie durch exquisites Fingerfood jedes ...

zum Profikurs
299 Euro

Schweinerei

20.04.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt Ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen daraus die richtig Spaß machen.

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Umami zu verstehen, heißt zu wissen, wie man Rohstoffe transformiert. Wir zeigen Dir, wie du durch Fermentation Inhaltsstoffe mit den natürlichen Aromen potenzierst und deine eigenen Aroma-Bomben mit alltäglichen Zutaten kreirst.

zum Profikurs