Grauer Hintergrund

Ingo Hilger

Fotograf und Küchenmeister

Ingo Hilger in die Kamera lächelnd

Ingo Hilger
Fotograf und Küchenmeister

horesco.de

Vita

…die Kunst, Essen auf einem Bild appetitlich und ansprechend darzustellen.

Fragt man Ingo Hilger welche Bücher ihn am meisten geprägt haben, so antwortet er ohne zu zögern mit: „Kochbücher“ Daran ist definitiv seine Mutter nicht ganz unschuldig, die ihm schon früh den Zugang zum Kochen geebnet hat. Nach der Ausbildung zum Koch und der Küchenmeister-Prüfung kochte Hilger viele Jahre in der Neuwieder Region. Hier betreibt er auch heute sein Fotostudio für Produkt- und Werbefotografie betreibt. In der Foodfotografie finden sich seine Leidenschaften: Das Kochen und das Fotografieren.

Veranstaltungen

Benedikt Roth Profikurs Räuchern
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
Thomas Ruhl | Profikurs Fermentation
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Wir zeigen euch, wie ihr aus alltäglichen Zutaten echte Aroma-Bomben kreiert.

zum Profikurs
Weißes Kuh Icon auf schwarzem Hintergrund
199 Euro

Ox zerlegen

19.10.2020
Michael Lampl jun.
Pfaffenhofen a.d. Glonn
Ox zerlegen

Zerlegen und Veredeln - hier lernt ihr die Grundlagen dazu!

zum Profikurs
Person mit Schürze steht vor Fleisch und schärft ein Messer
329 Euro

Schweinerei

26.10.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen.

zum Profikurs