Grauer Hintergrund

Hermann Jakob

Metzgermeister & Lehrer

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Hermann Jakob
Metzgermeister & Lehrer

Vita

Metzgermeister Hermann Jakob ist als Berufsschulelehrer und Ausbildungsleiter der Meisterschüler im Metzgerhandwerk ein richtiger “Meistermacher”. Der erfahrene Metzgermeister ist ein absoluter Fachmann im Bereich Zerlegung – egal ob Schwein, Rind oder Wild. 

Neben der Zerlegung ist der Oberfranken natürlich auch in der Verarbeitung ein wahrer Fachmann. Rund um das Thema Wurst gibt es kaum etwas, was er nicht weiß. Sein Wissen gibt er regelmäßig in Kursen für Laien, Quereinsteiger und natürlich Profis weiter. Für jemanden mit seinem Wissen und Fähigkeiten natürlich kein Problem.

Veranstaltungen

Benedikt Roth Profikurs Räuchern
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
Thomas Ruhl | Profikurs Fermentation
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Wir zeigen euch, wie ihr aus alltäglichen Zutaten echte Aroma-Bomben kreiert.

zum Profikurs
Weißes Kuh Icon auf schwarzem Hintergrund
199 Euro

Ox zerlegen

19.10.2020
Michael Lampl jun.
Pfaffenhofen a.d. Glonn
Ox zerlegen

Zerlegen und Veredeln - hier lernt ihr die Grundlagen dazu!

zum Profikurs
Person mit Schürze steht vor Fleisch und schärft ein Messer
329 Euro

Schweinerei

26.10.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen.

zum Profikurs
Wildschwein im Wald stehend
139 Euro

Wild – Nose to Tail

02.11.2020
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild - Nose to Tail

zum Profikurs