Grauer Hintergrund

Hermann Jakob

Metzgermeister & Lehrer

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Hermann Jakob
Metzgermeister & Lehrer

Vita

Metzgermeister Hermann Jakob ist als Berufsschulelehrer und Ausbildungsleiter der Meisterschüler im Metzgerhandwerk ein richtiger “Meistermacher”. Der erfahrene Metzgermeister ist ein absoluter Fachmann im Bereich Zerlegung – egal ob Schwein, Rind oder Wild. 

Neben der Zerlegung ist der Oberfranken natürlich auch in der Verarbeitung ein wahrer Fachmann. Rund um das Thema Wurst gibt es kaum etwas, was er nicht weiß. Sein Wissen gibt er regelmäßig in Kursen für Laien, Quereinsteiger und natürlich Profis weiter. Für jemanden mit seinem Wissen und Fähigkeiten natürlich kein Problem.

Veranstaltungen

Vorschau Wild Grillen  - Hermann Jakob
189 Euro
10.05.2021
Giuseppe Messina
Schliersee
Wildes Grillen

Wild vom Grill? Auf jeden Fall, in diesem Kurs zeige wir euch was eine ordentliche Maillard Reaktion ist!

zum Profikurs
Wildschwein im Wald stehend
139 Euro
31.05.2021
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild -Zerlegung und Verarbeitung jenseits von Rücken und Keule. Hier lernt Ihr wie Wurst, Schinken und Co. gemacht wird.

zum Profikurs
Vorschau Moderne Klassiker  - Hermann Jakob
189 Euro
18.10.2021
Giuseppe Messina
Kulmbach
Moderne Bayerische Klassiker

Moderne Klassiker - Hier kreieren wir die Bayerische Küche 2.0!

zum Profikurs
Vorschau Wintergemüse - Hermann Jakob
249 Euro
25.10.2021
Andree Köthe
Kulmbach
Wintergemüse

Wintergemüse - Geschmack braucht keine Norm! Andree Köthe zeigt euch neue Eleganz von alten Sorten.

zum Profikurs