Grauer Hintergrund

Fritz Sponsel

Metzger und Gastronom

Kontakt Dummy 300x300 - Fritz Sponsel

Fritz Sponsel
Metzger und Gastronom

gasthaus-sponsel.de

Vita

Als Seniorchef eines traditionell Familienbetriebs ist Fritz Sponsel ein genussvoller Tausendsassa. Als Metzger und Gastronom steht das leibliche Wohl für Fritz Sponsel natürlich an erster Stelle, Regionalität und lokaler Genuss sind für den Oberfranken seit jeher Maß der Dinge und kein Trendthema.

Zusammen mit seinen Söhnen betreibt er einen Gasthof im Herzen der Fränkischen Schweiz. Regionalität ist hier Trumpf, Sohn Maximilian erzeugt in der eigenen Landwirtschaft einen Großteil was später bei seinem Bruder Ferdinand in der Küche zu fränkischen Spezialitäten verarbeitet wird. Abgerundet wird das Ganze durch die Edelbrände des dritten Bruders Maximilian, der in der hauseigenen Brennerei das Streuobst vom Fuße des Walberla zu hochprozentigen Genüssen verarbeitet.

Veranstaltungen

Wildschwein im Wald stehend
139 Euro
31.05.2021
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild -Zerlegung und Verarbeitung jenseits von Rücken und Keule. Hier lernt Ihr wie Wurst, Schinken und Co. gemacht wird.

zum Profikurs
Zicklein KU Vorschau  - Fritz Sponsel
99 Euro
14.06.2021
Fritz und Ferdinand Sponsel
Kulmbach
Zicklein

Zicklein, ein besonders Genusserlebnis. Wir zeigen Euch wie es gelingt - von der Zerlegung bis auf den Teller.

zum Profikurs
Vorschau Wild Grillen  - Fritz Sponsel
189 Euro
21.06.2021
Giuseppe Messina
Schliersee
Wildes Grillen – neuer Termin

Wild vom Grill? Auf jeden Fall, in diesem Kurs zeige wir euch was eine ordentliche Maillard Reaktion ist!

zum Profikurs
Vorschau Moderne Klassiker  - Fritz Sponsel
189 Euro
18.10.2021
Giuseppe Messina
Kulmbach
Moderne Bayerische Klassiker

Moderne Klassiker - Hier kreieren wir die Bayerische Küche 2.0!

zum Profikurs
Vorschau Wintergemüse - Fritz Sponsel
249 Euro
25.10.2021
Andree Köthe
Kulmbach
Wintergemüse

Wintergemüse - Geschmack braucht keine Norm! Andree Köthe zeigt euch neue Eleganz von alten Sorten.

zum Profikurs