Grauer Hintergrund

Dr. Wolfgang Stempfl

Wolfgang Stempfl in die Kamera lächelnd

Dr. Wolfgang Stempfl

www.focose.com

Vita

Dr. Wolfgang Stempfl leitete als Geschäftsführer knapp zwanzig Jahre die Geschicke des Doemens e.V. sowie dessen Tochtergesellschaften. Er realisierte während dieser Zeit zahlreiche Aus- und Weiterbildungen, darunter auch die Qualifizierung zum Diplom-Biersommelier, die mittlerweile in vielen Ländern der Erde angeboten wird.

Heute ist der Autor mehrerer Fachbücher im Bier und Spirituosenbereich ein gefragter Berater und Gutachter im In- und Ausland und Mitglied in verschiedenen Prüfungsausschüssen der IHK.

Dr. Wolfgang Stempfl engagiert sich aktiv im Präsidium des Verbands der Diplom-Biersommeliers und ist zudem auch Mitglied im Beirat der Genussakademie Bayern.

Veranstaltungen

Vorschau Wild Grillen  - Dr. Wolfgang Stempfl
189 Euro
10.05.2021
Giuseppe Messina
Schliersee
Wildes Grillen

Wild vom Grill? Auf jeden Fall, in diesem Kurs zeige wir euch was eine ordentliche Maillard Reaktion ist!

zum Profikurs
Wildschwein im Wald stehend
139 Euro
31.05.2021
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild -Zerlegung und Verarbeitung jenseits von Rücken und Keule. Hier lernt Ihr wie Wurst, Schinken und Co. gemacht wird.

zum Profikurs
Zicklein KU Vorschau  - Dr. Wolfgang Stempfl
99 Euro
14.06.2021
Fritz und Ferdinand Sponsel
Kulmbach
Zicklein

Zicklein, ein besonders Genusserlebnis. Wir zeigen Euch wie es gelingt - von der Zerlegung bis auf den Teller.

zum Profikurs
Vorschau Moderne Klassiker  - Dr. Wolfgang Stempfl
189 Euro
18.10.2021
Giuseppe Messina
Kulmbach
Moderne Bayerische Klassiker

Moderne Klassiker - Hier kreieren wir die Bayerische Küche 2.0!

zum Profikurs
Vorschau Wintergemüse - Dr. Wolfgang Stempfl
249 Euro
25.10.2021
Andree Köthe
Kulmbach
Wintergemüse

Wintergemüse - Geschmack braucht keine Norm! Andree Köthe zeigt euch neue Eleganz von alten Sorten.

zum Profikurs