Dr. Wolfgang Stempfl

Dr. Wolfgang Stempfl

www.focose.com

Vita

Dr. Wolfgang Stempfl leitete als Geschäftsführer knapp zwanzig Jahre die Geschicke des Doemens e.V. sowie dessen Tochtergesellschaften. Er realisierte während dieser Zeit zahlreiche Aus- und Weiterbildungen, darunter auch die Qualifizierung zum Diplom-Biersommelier, die mittlerweile in vielen Ländern der Erde angeboten wird.

Heute ist der Autor mehrerer Fachbücher im Bier und Spirituosenbereich ein gefragter Berater und Gutachter im In- und Ausland und Mitglied in verschiedenen Prüfungsausschüssen der IHK.

Dr. Wolfgang Stempfl engagiert sich aktiv im Präsidium des Verbands der Diplom-Biersommeliers und ist zudem auch Mitglied im Beirat der Genussakademie Bayern.

Veranstaltungen

kostenfrei

Profikurse 2020

01.01.2020
Genussakademie
Bayern
Profikurse 2020

Ingo Holland zeigt dir wie du mit ein wenig Zeit und viel Leidenschaft aus Herz, Hirn und Konserten echte Genussmomente entstehen lässt. Lerne was diese Küche ausmacht - mit Wissen und Leidenschaft. Eben Herz, Hirn & Holland!

zum Profikurs
199 Euro

Das Beste kommt zum Schluss!

03.02.2020
Véronique Witzigmann
Kulmbach
Das Beste kommt zum Schluss!

Das Beste kommt zum Schluss! Mit Véronique Witzigmann lernst du schnelle und raffinierte Umsetzungen für einen gelungen Abschluss im Menü.

zum Profikurs
199 Euro

Smarte Food-Fotographie

02.03.2020
Ingo Hilger
Kulmbach
Smarte Food-Fotographie

Food Porn mit dem Smartphone! Ingo Hilger zeigt euch wie einfach hochwertige Bilder für euer Marketing entstehen - egal ob Social Media, Homepage oder Print.

zum Profikurs
299 Euro

Schweinerei

20.04.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt Ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen daraus die richtig Spaß machen.

zum Profikurs