Dr. Wolfgang Stempfl

Dr. Wolfgang Stempfl

www.focose.com

Vita

Dr. Wolfgang Stempfl leitete als Geschäftsführer knapp zwanzig Jahre die Geschicke des Doemens e.V. sowie dessen Tochtergesellschaften. Er realisierte während dieser Zeit zahlreiche Aus- und Weiterbildungen, darunter auch die Qualifizierung zum Diplom-Biersommelier, die mittlerweile in vielen Ländern der Erde angeboten wird.

Heute ist der Autor mehrerer Fachbücher im Bier und Spirituosenbereich ein gefragter Berater und Gutachter im In- und Ausland und Mitglied in verschiedenen Prüfungsausschüssen der IHK.

Dr. Wolfgang Stempfl engagiert sich aktiv im Präsidium des Verbands der Diplom-Biersommeliers und ist zudem auch Mitglied im Beirat der Genussakademie Bayern.

Veranstaltungen

279 Euro

Jäger & Sammler

23.09.2019
Felix Schneider & Peter Kunze
Heinersreuth
Jäger & Sammler

Geh auf die Pirsch mit Felix Schneider und Peter Kunze!

zum Profikurs
329 Euro

Herz, Hirn & Holland!

21.10.2019
Ingo Holland
Klingenberg am Main
Herz, Hirn & Holland!

Ingo Holland zeigt dir wie du mit ein wenig Zeit und viel Leidenschaft aus Herz, Hirn und Konserten echte Genussmomente entstehen lässt. Lerne was diese Küche ausmacht - mit Wissen und Leidenschaft. Eben Herz, Hirn & Holland!

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

28.10.2019
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs