Dr. Pablo Neder

Dr. Pablo Neder

http://www.theringsight.com

Vita

Dr. Pablo Neder ist Co-Founder und Geschäftsführer von The Ringsight GmbH. Nach seinem BWL-Studium (Dipl. Kfm.; Universität Bayreuth) arbeitete er als Senior Consultant bei der eye square GmbH in Berlin für nationale und internationale Großkunden. Als das Angebot zur Promotion am Lehrstuhl für Marketing & Konsumentenverhalten (Universität Bayreuth) kam, ergriff er die Chance – stets mit dem Plan, sich am Ende als Berater selbstständig zu machen.

Schon als Schulkind konnte sich Dr. Pablo Neder für Unternehmen aller Art begeistern – diese Begeisterung motivierte letztlich auch sein Promotionsthema: Unternehmensgeschichten als strategisches Managementtool. Für den Sommeliergipfel bringt er dieses Wissen auf anschauliche Art und Weise unseren Fachsommeliers näher. Wie bringen wir unser Fachwissen spannend an den Kunden oder Gast? Können wir selbst zum Event werden und vor allem – kann man das lernen?

Dr. Pablo Neder steht am Samstag bereits vor der Session “Storytelling” an der Kommunizier-Bar zur Verfügung. Die beste Gelegenheit, persönlich mit unserem Experten ins Gespräch zu kommen und den einen oder anderen individuellen Tipp zu erhalten!

Veranstaltungen

kostenfrei

Profikurse 2020

01.01.2020
Genussakademie
Bayern
Profikurse 2020

Freut euch auf 2020 - wir haben wieder tolle Kurse für Euch im Programm.

zum Profikurs
199 Euro

Das Beste kommt zum Schluss!

03.02.2020
Véronique Witzigmann
Kulmbach
Das Beste kommt zum Schluss!

Das Beste kommt zum Schluss! Mit Véronique Witzigmann lernst du schnelle und raffinierte Umsetzungen für einen gelungen Abschluss im Menü.

zum Profikurs
199 Euro

Smarte Food-Fotographie

02.03.2020
Ingo Hilger
Kulmbach
Smarte Food-Fotographie

Food Porn mit dem Smartphone! Ingo Hilger zeigt euch wie einfach hochwertige Bilder für euer Marketing entstehen - egal ob Social Media, Homepage oder Print.

zum Profikurs
329 Euro

Vegetarisch – Green Glamour

23.03.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Vegetarisch – Green Glamour

Lerne eine völlig neue Art der vegetarischen Küche kennen und entdecke die Potentiale von Gemüse!

zum Profikurs
329 Euro

Fingerfood

06.04.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fingerfood

Bei dem Thema Fingerfood handelt es sich um mehr als einen kurzlebigen kulinarischen Modetrend: Der kleine Happen hat sich in der Gastronomie etabliert. Heiko Antoniewicz zeigt dir in diesem Profikurs, wie durch exquisites Fingerfood jedes ...

zum Profikurs
299 Euro

Schweinerei

20.04.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt Ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen daraus die richtig Spaß machen.

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Umami zu verstehen, heißt zu wissen, wie man Rohstoffe transformiert. Wir zeigen Dir, wie du durch Fermentation Inhaltsstoffe mit den natürlichen Aromen potenzierst und deine eigenen Aroma-Bomben mit alltäglichen Zutaten kreirst.

zum Profikurs