Grauer Hintergrund

Dr. Pablo Neder

Herr Neder in schwarz weiß in die Ferne blickend

Dr. Pablo Neder

http://www.theringsight.com

Vita

Dr. Pablo Neder ist Co-Founder und Geschäftsführer von The Ringsight GmbH. Nach seinem BWL-Studium (Dipl. Kfm.; Universität Bayreuth) arbeitete er als Senior Consultant bei der eye square GmbH in Berlin für nationale und internationale Großkunden. Als das Angebot zur Promotion am Lehrstuhl für Marketing & Konsumentenverhalten (Universität Bayreuth) kam, ergriff er die Chance – stets mit dem Plan, sich am Ende als Berater selbstständig zu machen.

Schon als Schulkind konnte sich Dr. Pablo Neder für Unternehmen aller Art begeistern – diese Begeisterung motivierte letztlich auch sein Promotionsthema: Unternehmensgeschichten als strategisches Managementtool. Für den Sommeliergipfel bringt er dieses Wissen auf anschauliche Art und Weise unseren Fachsommeliers näher. Wie bringen wir unser Fachwissen spannend an den Kunden oder Gast? Können wir selbst zum Event werden und vor allem – kann man das lernen?

Dr. Pablo Neder steht am Samstag bereits vor der Session “Storytelling” an der Kommunizier-Bar zur Verfügung. Die beste Gelegenheit, persönlich mit unserem Experten ins Gespräch zu kommen und den einen oder anderen individuellen Tipp zu erhalten!

Veranstaltungen

Vorschau Wild Grillen  - Dr. Pablo Neder
189 Euro
10.05.2021
Giuseppe Messina
Schliersee
Wildes Grillen

Wild vom Grill? Auf jeden Fall, in diesem Kurs zeige wir euch was eine ordentliche Maillard Reaktion ist!

zum Profikurs
Wildschwein im Wald stehend
139 Euro
31.05.2021
Hermann Jakob
Kulmbach
Wild – Nose to Tail

Wild -Zerlegung und Verarbeitung jenseits von Rücken und Keule. Hier lernt Ihr wie Wurst, Schinken und Co. gemacht wird.

zum Profikurs
Zicklein KU Vorschau  - Dr. Pablo Neder
99 Euro
14.06.2021
Fritz und Ferdinand Sponsel
Kulmbach
Zicklein

Zicklein, ein besonders Genusserlebnis. Wir zeigen Euch wie es gelingt - von der Zerlegung bis auf den Teller.

zum Profikurs
Vorschau Moderne Klassiker  - Dr. Pablo Neder
189 Euro
18.10.2021
Giuseppe Messina
Kulmbach
Moderne Bayerische Klassiker

Moderne Klassiker - Hier kreieren wir die Bayerische Küche 2.0!

zum Profikurs
Vorschau Wintergemüse - Dr. Pablo Neder
249 Euro
25.10.2021
Andree Köthe
Kulmbach
Wintergemüse

Wintergemüse - Geschmack braucht keine Norm! Andree Köthe zeigt euch neue Eleganz von alten Sorten.

zum Profikurs