Dr. Pablo Neder

Dr. Pablo Neder

http://www.theringsight.com

Vita

Dr. Pablo Neder ist Co-Founder und Geschäftsführer von The Ringsight GmbH. Nach seinem BWL-Studium (Dipl. Kfm.; Universität Bayreuth) arbeitete er als Senior Consultant bei der eye square GmbH in Berlin für nationale und internationale Großkunden. Als das Angebot zur Promotion am Lehrstuhl für Marketing & Konsumentenverhalten (Universität Bayreuth) kam, ergriff er die Chance – stets mit dem Plan, sich am Ende als Berater selbstständig zu machen.

Schon als Schulkind konnte sich Dr. Pablo Neder für Unternehmen aller Art begeistern – diese Begeisterung motivierte letztlich auch sein Promotionsthema: Unternehmensgeschichten als strategisches Managementtool. Für den Sommeliergipfel bringt er dieses Wissen auf anschauliche Art und Weise unseren Fachsommeliers näher. Wie bringen wir unser Fachwissen spannend an den Kunden oder Gast? Können wir selbst zum Event werden und vor allem – kann man das lernen?

Dr. Pablo Neder steht am Samstag bereits vor der Session “Storytelling” an der Kommunizier-Bar zur Verfügung. Die beste Gelegenheit, persönlich mit unserem Experten ins Gespräch zu kommen und den einen oder anderen individuellen Tipp zu erhalten!

Veranstaltungen

329 Euro

Fingerfood

06.04.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fingerfood

Ihr lernt, wie durch exquisites Fingerfood jedes Buffet, jeder Empfang, jedes Flying Buffet zu einem ganz besonderen Event wird.

zum Profikurs
329 Euro

Schweinerei

20.04.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen.

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Wir zeigen euch, wie ihr aus alltäglichen Zutaten echte Aroma-Bomben kreiert.

zum Profikurs
199 Euro

Ox zerlegen

19.10.2020
Michael Lampl jun.
Pfaffenhofen a.d. Glonn
Ox zerlegen

Zerlegen und Veredeln - hier lernt ihr die Grundlagen dazu!

zum Profikurs