Alexander Huber

Patron & Küchenchef

Alexander Huber
Patron & Küchenchef

huber-wirt.de

Vita

Alexander Huber ist gelernter Koch und machte nach der Ausbildung Station bei hochdekorierten Häusern wie dem Bareiss oder dem Tantris. Seit 2005 ist er zurück im heimischen Huberwirt und führt ihn in der 11. Generation. Mit festen Fundement in der Wirtshausküche ist die Kombination aus Traditionellen mit neuen Einflüssen sein Erfolgsrezept im wahrsten Sinn – Seit 2013 durchgehend mit einem Michelin-Stern dekoriert.

Seit jeher bekannt für eine hochwertige Traditionsküche, brachter Alexander Huber die Hochküche ins Wirtshaus – mit Erfolg! Egal ob Wirtshausklassiker oder Sterneküche – beides von höchster Qualität und für ein breites Publikum. Das zeigt auf wunderbare Weise, wie sich Tradition und Moderne vereinen können, denn der Gastraum ist derselbe – eben klassische Wirthauskultur.

Veranstaltungen

329 Euro

Fingerfood

06.04.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fingerfood

Ihr lernt, wie durch exquisites Fingerfood jedes Buffet, jeder Empfang, jedes Flying Buffet zu einem ganz besonderen Event wird.

zum Profikurs
329 Euro

Schweinerei

20.04.2020
Lucki Maurer & Wolfgang Müller
Rattenberg
Schweinerei

Schwein gehabt! Zusammen mit Lucki Maurer und Wolfgang Müller zerlegt ihr eine Schweinehälfte und zaubert feine Delikatessen.

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

14.09.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs
329 Euro

Fermentation & Umami

05.10.2020
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation & Umami

Wir zeigen euch, wie ihr aus alltäglichen Zutaten echte Aroma-Bomben kreiert.

zum Profikurs
199 Euro

Ox zerlegen

19.10.2020
Michael Lampl jun.
Pfaffenhofen a.d. Glonn
Ox zerlegen

Zerlegen und Veredeln - hier lernt ihr die Grundlagen dazu!

zum Profikurs