Josef Hartl jun.

Nach seiner Lehre zog es Josef Hartl junior auf eine 10 jährige Wanderschaft durch verschiedene Küchen Europas – von der feinen bayerischen bis hin zur Sterneküche. Neben Deutschlands machte er in Länder wie der Schweiz, Portugal oder England Station und schlussendlich folgte die Nominierung für die Jugendnationalmannschaft der Köche. Dabei mit dem Ziel, durch die gewonnen Erfahrungen und Weitsicht im elterlichen Betrieb einzusteigen.

Vor 10 Jahren übernahm er den heimischen Herd und hat seitdem den Betrieb umstrukturiert und weiterentwickelt. Sein Küchenstil ist regional bayrisch mit dem gewissen Pfiff – wobei sein Hauptaugenmerk auf der Region rund um seinen Heimatort bildet. Unter der Regie des Bruders und Braumeisters Andreas Hartl wird seit 2015 beim Unterwirt auch eigenes Bier gebraut – aktuell 3 verschiedenen Bierstile.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur notwendige Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück