Impressum der Genussakademie Bayern

Angaben gemäß § 5 TMG
Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung – KErn
Hofer Straße 20
95326 Kulmbach

Vertreten durch
Dr. Simon Reitmeier

Das Kompetenzzentrum für Ernährung ist eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Datenschutzbeauftragte
Datenschutzbeauftragte der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft, zu erreichen per
Post: Menzinger Str. 54, 80638 München, Telefon: 08161/8640-1483, E-Mail: datenschutzbeauftragte@lfl.bayern.de

Kontakt
Telefon: +49 9221 40782 31
Telefax: +49 9221 40782 99
E-Mail: genussakademie@kern.bayern.de

Umsatzsteuer
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 811 335 517

Zusatz “Lokalhelden”
Die Aufnahme in die Datenbank der Plattform Lokalhelden erfolgt auf freiwilliger Basis und steht allen gastronomischen Nutzerinnen und Nutzern in Bayern offen. Die Eintragung erfolgt unabhängig von der Qualität und ohne Prüfung des einzelnen Eintrags und des Angebots. Mit der Aufnahme in die Datenbank und der Verlinkung zu den eingetragenen Anbietern ist keine Wertung, insbesondere auch keine Anbieter- oder Produktempfehlung, verbunden.

Die Administratoren der Website behalten sich redaktionelle Stichprobenprüfungen der Einträge und Profiländerungen bzw. -sperrungen vor.

Bildquellen

  • anaumenko – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Profikurs Sous-Vide)
  • Christopher Civitillo PHOTOGRAPHY (Genusswerkstatt – Profikurs Nachhaltiger Genuss; Genusswerkstatt – Profikurs Jäger & Sammler; Campus – Referenten: Felix Schneider)
  • HLPhoto – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Profikurs Dry Aged Beef)
  • Jule Frommelt (Campus – Referenten: Dr. Malte Härtig)
  • Klaus Einwanger/Whiteplate (Kontakt/Kursunterseiten: Porträts Dr. Simon Reitmeier, Daniela Arth, Dr. Regina Rosner, Christopher Scheler)
  • Maren Winter – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Profikurs Leaf to Root)
  • Mike Hofstetter Photography (Header Startseite: Artischocke, Fleisch, Brot, Käse, Fisch; Teaser Sommeliers und Header Sommelier-Unterseiten: Bier, Edelbrand, Gewürze, Käse, Wasser, Wein; Header Genusswerkstatt: Brotscheiben; Header Genussdiskurs: Stockfisch; Header Campus: Käse)
  • tsuguliev – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Profikurs Finger Food)
  • Prostock-Studio – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Profikurs Kakao)
  • HORESCO – (Referenten: Ingo Hilger)
  • White Plate – (Genusswerkstatt – Fotografie vom Feinsten)
  • vlntn – Fotolia.com – (Genusswerkstatt – Das Moderne Wirtshaus)
  • Maren Winter – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Leaf to Root)
  • foxysgraphic – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Nose to Tail)
  • Debastian Duda – Fotolia.com (Genusswerkstatt – Die Mischung machts)
  • Uzhursky – stock.adobe.com (Genusswerkstatt – Der Süße Abschluss)
  • Thomas Ruhl (Genusswerkstatt – Brot & Fermentation)
  • Benedikt Roth (Genusswerkstatt – Räuchern)
  • Port Culinaire (Genusswerkstatt – Garmethoden)
  • Thorsten Holthaus (Genusswerkstatt – Bitter & Umami)
  • Sabine Hürdler – stock.adobe.com (Genusswerkstatt – Kochen mit Kaffee)
  • Dmitrii – stock.adobe.com (Genusswerkstatt – Herz, Hirn & Holland!)
  • Michelle Kutzner – stock.adobe.com (Genusswerkstatt – Schweinerei)
  • Volker Debus – debusfoto.de (Genusswerkstatt – Das Beste kommt zum Schluss!)
  • Christian Bullinger – stock.adobe.com (Genusswerkstatt – Lamm)
  • benjamin – stock.adobe.com (Genusswerkstatt – Wildschwein)

 

Darüber hinaus gelten für alle Behörden im Geschäftsbereich folgende Informationen:

Haftungsausschluss für Inhalte, Links & Verweise

Datenschutzerklärung

Urheberrecht