Gutschein

Wertvolles schenken

Mach deinen Freunden, Verwandten oder Mitarbeitern doch mal eine Freude – mit einem Wertgutschein der Genussakademie Bayern. Unsere Gutscheine können für viele Kurse an der Genussakademie Bayern eingelöst werden, wie zum Beispiel unsere Profi- und Erlebniskurse und Tastings.

Du möchtest einen Wertgutschein der Genussakademie Bayern verschenken? Dann trag deinen Wunschbetrag und deine Kontaktdaten in das unten stehende Formular ein und schon erhälst du deinen persönlichen Gutschein-Code per E-Mail. Bitte gib auch an, ob du als Unternehmer oder als Privatperson (Verbraucher) bestellst. Auf Wunsch kannst du zusätzlich einen Geschenkgutschein anfordern, in den du den Namen des Beschenkten eintragen kannst. Bitte wähle hierzu im letzten Feld “E-Mail/Post” aus. Der Geschenkgutschein wird dir dann kostenfrei zugesendet.

Gutscheine können auf folgende Kurse angewendet werden: Werkstatt, Erlebnis, Sensorik, Edelbrandsommelier, Gewürzsommelier, Käsesommelier.

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329 Euro

Fermentation

21.01.2019
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Fermentation

Heiko Antoniewicz zeigt dir in diesem Kurs schonende Zubereitungsarten, um Inhaltsstoffe und die natürlichen Aromen zu bewahren und zu potenzieren. Ein besonderse Augenmerk wird dabei auf die Fermentation mit ihren verschiedenen Methoden gelegt.

zum Profikurs
199 Euro

Der Süße Abschluss

04.02.2019
Véronique Witzigmann
Kulmbach
Der Süße Abschluss

Ein gelungener Abschied ist das Versprechen für den nächsten Besuch! Zusammen mit Véronique Witzigmann gestaltest du Desserts, die deine Gäste überzeugen und lernst wie du diese einfach und raffiniert nach dem Baustein-Prinzip erstellst.

zum Profikurs
329 Euro

Bitter

23.02.2019
Heiko Antoniewicz
München
Bitter

Lass dich von der Vielfalt gesunder Bitterstoffe inspirieren. Heiko Antoniewicz zeigt dir in diesem Profikurs die Vielfalt an Bitterstoffen und wie du diese in deinen Speisen und Produkten einsetzt - oder gekonnt maskierst.

zum Profikurs
199 Euro

Fotografie vom Feinsten

26.02.2019
Ingo Hilger
Kulmbach
Fotografie vom Feinsten

Fotografie vom Feinsten macht Appetit auf mehr. Dabei handelt es sich um mehr als einen einfachen Schnappschuss auf Instagram oder Facebook hochzuladen.

zum Profikurs
349 Euro

Gekonnt gewürzt

11.03.2019
Dr. Manuela Mahn & Frank Stübinger
Kulmbach, 2 Tage
Gekonnt gewürzt

Harmonie und Ausgewogenheit sind beim Würzen eine feine Kunst. Lerne zusammen mit Dr. Manuela Mahn und Frank Stübinger wie du selbst deine eigenen Kreationen mit Feinsinn und Raffinesse gestaltest.

zum Profikurs
349 Euro

Leaf to Root

18.03.2019
Esther Kern & Andree Köthe
München
Leaf to Root

Welche Teile sind essbar? Was wurde aus Blatt, Strunk, Wurzel historisch gekocht? Die beiden Top-Experten auf diesem Gebiet Sternekoch Andree Köthe und Autorin Esther Kern zeigen es dir!

zum Profikurs
449 Euro

Das moderne Wirtshaus

26.03.2019
Josef Hartl jun. & Stefan Fuß
Türkenfeld & Rohrbach, 2 Tage
Das moderne Wirtshaus

Tradition und Innovation - wie gelingt die zukunftsfähige Gestaltung von klassischen Wirtshäusern im 21. Jahrhundert? Die Antwort gibt es bei Josef Hartl jun. und Stefan Fuß!

zum Profikurs
329 Euro

Brot

08.04.2019
Heiko Antoniewicz
Heinersreuth
Brot

Was man aus einem Basisteig alles machen kann und welche Zutaten ein Brot schnell und nachhaltig verändern, was macht man wenn das Brot plötzlich aus ist, das und viele andere Dinge werden wir in diesem Profikurs mit Heiko Antoniewicz behandeln.

zum Profikurs
329 Euro

Nose to Tail

15.04.2019
Ludwig Maurer
Rattenberg
Nose to Tail

Einmal "nose to tail"! Ludwig Maurer zeigt dir, wie du mehr aus einer Rinderhälte holst.

zum Profikurs
329 Euro

Umami

16.09.2019
Heiko Antoniewicz
München
Umami

Umami ist eine der fünf Geschmacksrichtungen, die wir alle beim Essen und Trinken erleben. Sie sitzt auf unserer Zunge wie die Geschmacksrezeptoren für süß, sauer, bitter und salzig. Umami zu verstehen, heißt zu wissen, wie man kocht und ...

zum Profikurs
329 Euro

Räuchern

07.10.2019
Heiko Antoniewicz
Heinersreuth
Räuchern

Räuchern ist traditionell ein Verfahren zur Lebensmittelaromatisierung und -konservierung. Meistens werden frische, tierische Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Käse oder verarbeitete Waren, wie Schinken oder Würste, geräuchert. In diesem ...

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

28.10.2019
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs

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