Gutschein

Wertvolles schenken

Mach deinen Freunden, Verwandten oder Mitarbeitern doch mal eine Freude – mit einem Wertgutschein der Genussakademie Bayern. Unsere Gutscheine können für viele Kurse an der Genussakademie Bayern eingelöst werden, wie zum Beispiel unsere Profi- und Erlebniskurse und Tastings.

Du möchtest einen Wertgutschein der Genussakademie Bayern verschenken? Dann trag deinen Wunschbetrag und deine Kontaktdaten in das unten stehende Formular ein und schon erhälst du deinen persönlichen Gutschein-Code per E-Mail. Bitte gib auch an, ob du als Unternehmer oder als Privatperson (Verbraucher) bestellst. Auf Wunsch kannst du zusätzlich einen Geschenkgutschein anfordern, in den du den Namen des Beschenkten eintragen kannst. Bitte wähle hierzu im letzten Feld “E-Mail/Post” aus. Der Geschenkgutschein wird dir dann kostenfrei zugesendet.

Gutscheine können auf folgende Kurse angewendet werden: Werkstatt, Erlebnis, Sensorik, Edelbrandsommelier, Gewürzsommelier, Käsesommelier.

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499 Euro

Beeren & Wildkräuter

02.09.2019
Jean-Marie Dumaine
Fichtelberg
Beeren & Wildkräuter

Im Profikurs "Beeren & Wildkräuter" zeigt Dumaine, wie man sich aus deser Vielfalt in der Gastronomie zunutze macht und Gerichte raffiniert mit den regionalen Schätzen interpretiert.

zum Profikurs
329 Euro

Kochen mit Kaffee

03.09.2019
Heiko Antoniewicz
Irschenberg
Kochen mit Kaffee

Kochen und verfeinern mit Kaffee - Kaffee ist heute nicht mehr nur als Muntermacher zum Trinken da. Er wird mit zunehmender Häufigkeit als exotische Aromaquelle in Gerichten eingesetzt. Ob Vorspeise über den Hauptgang, Heiko Antoniewicz zeigt ...

zum Profikurs
329 Euro

Umami

16.09.2019
Heiko Antoniewicz
München
Umami

Umami - Der fünfte Geschmack. Heiko Antoniewicz zeigt dir in diesem Profikurs, wie du deine eigenen Aromabomben mit alltäglichen Zutaten kreiierst und so ein explosives Endergebnis erzielst.

zum Profikurs
279 Euro

Jäger & Sammler

23.09.2019
Felix Schneider & Peter Kunze
Heinersreuth
Jäger & Sammler

Geh auf die Pirsch mit Felix Schneider und Peter Kunze!

zum Profikurs
299 Euro

Streuobst in der Küche

25.09.2019
Stefan Fuß & Josef Wittmann
Rohrbach
Streuobst in der Küche

Streuobst: Alte Sorten im neuen Glanz!

zum Profikurs
329 Euro

Räuchern

07.10.2019
Heiko Antoniewicz
Heinersreuth
Räuchern

Räuchern ist traditionell ein Verfahren zur Lebensmittelaromatisierung und -konservierung. Meistens werden frische, tierische Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Käse oder verarbeitete Waren, wie Schinken oder Würste, geräuchert. In diesem ...

zum Profikurs
329 Euro

Herz, Hirn & Holland!

21.10.2019
Ingo Holland
Klingenberg am Main
Herz, Hirn & Holland!

Ingo Holland zeigt dir wie du mit ein wenig Zeit und viel Leidenschaft aus Herz, Hirn und Konserten echte Genussmomente entstehen lässt. Lerne was diese Küche ausmacht - mit Wissen und Leidenschaft. Eben Herz, Hirn & Holland!

zum Profikurs
329 Euro

Garmethoden

28.10.2019
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Garmethoden

In diesem Profikurs mit lernst du, mit welchen Garmethoden du den Geschmack deiner Speisen potenzierst und wie du die perfekte Konsistenz erzielst - denn sowohl die Methode als auch die Temperatur müssen immer zum Produkt passen.

zum Profikurs