Gutschein

Wertvolles schenken

Mach deinen Freunden, Verwandten oder Mitarbeitern doch mal eine Freude – mit einem Wertgutschein der Genussakademie Bayern. Unsere Gutscheine können für viele Kurse an der Genussakademie Bayern eingelöst werden, wie zum Beispiel unsere Profi- und Erlebniskurse und Tastings.

Du möchtest einen Wertgutschein der Genussakademie Bayern verschenken? Dann trag deinen Wunschbetrag und deine Kontaktdaten in das unten stehende Formular ein und schon erhälst du deinen persönlichen Gutschein-Code per E-Mail. Bitte gib auch an, ob du als Unternehmer oder als Privatperson (Verbraucher) bestellst. Auf Wunsch kannst du zusätzlich einen Geschenkgutschein anfordern, in den du den Namen des Beschenkten eintragen kannst. Bitte wähle hierzu im letzten Feld “E-Mail/Post” aus. Der Geschenkgutschein wird dir dann kostenfrei zugesendet.

Gutscheine können auf folgende Kurse angewendet werden: Werkstatt, Erlebnis, Sensorik, Edelbrandsommelier, Gewürzsommelier, Käsesommelier.

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329 Euro

Profikurs Dry Aged Beef

03.09.2018
Ludwig Maurer
Rattenberg
Profikurs Dry Aged Beef

Trockengereiftes Fleisch gilt als besonders zart und würzig. In seinem "Dry Aged Beef"-Kurs zeigt dir Ludwig Maurer, wie Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik bei der Fleischreifung zusammenspielen. Du verkostest verschiedene Reifegrade und ...

zum Profikurs
249 Euro

Profikurs Jäger & Sammler

03.09.2018
Felix Schneider und Peter Kunze
Heinersreuth
Profikurs Jäger & Sammler

In diesem Kurs wirst du zum Jäger & Sammler! Mit Sternekoch Felix Schneider und Diplom-Biologe Peter Kunze durchstreifst du Wiesen und Wälder auf der Suche nach saisonalen Beeren, Pilzen und Pflanzen. Zurück in der Küche verarbeiten wir ...

zum Profikurs
329 Euro

Profikurs Flavour Pairing

13.09.2018
Heiko Antoniewicz
München
Profikurs Flavour Pairing

nsch nach perfekter Aromaharmonie Ein Wunsch der prägend war für die Entwicklung unserer Esskultur und es bis heute geblieben ist. Überall auf der Welt. Aber warum harmonieren so viele Lebensmittel so gut miteinander? In diesem Kurs mit Heiko ...

zum Profikurs
329 Euro

Profikurs Green Glamour GV

19.09.2018
Heiko Antoniewicz
München
Profikurs Green Glamour GV

Grün ist das neue Gold: Heiko Antoniewicz weiß, wieviel Glamour im „Grünzeug“ steckt und macht „Veggie“ für die Gemeinschaftsverpflegung alltagstauglich. In diesem Profikurs lernst du, saisonale und regionale Gemüse mit allen ...

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229 Euro

Profikurs Kakao

01.10.2018
Jan Schubert und Tobias Bätz
Kulmbach
Profikurs Kakao

Lerne neue Maßstäbe im Schokoladenhandwerk kennen und finde heraus in welchen entlegensten Regenwaldregionen die seltensten Kakaos der Welt wachsen. Komm mit dem Kakaojäger Jan Schubert auf die Reise zu den seltensten Orten der Welt.

zum Profikurs
329 Euro

Profikurs Sous Vide

08.10.2018
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Profikurs Sous Vide

Exakte Garzustände, differenzierte Texturen, Aromenübertragung, Pasteurisierung sowie mehr Effizienz bei der Vorbereitung großer Caterings und im Personaleinsatz – das sind die wesentlichen Vorteile der Sous-Vide-Methode. Im Profikurs Sous ...

zum Profikurs
329 Euro

Profikurs Fingerfood

15.10.2018
Heiko Antoniewicz
Kulmbach
Profikurs Fingerfood

Bei dem Thema Fingerfood handelt es sich um mehr als einen kurzlebigen kulinarischen Modetrend: Der kleine Happen hat sich in der Gastronomie etabliert. Heiko Antoniewicz zeigt dir in diesem Profikurs, wie durch exquisites Fingerfood jedes ...

zum Profikurs
249 Euro

Update Käsesommelier

22.10.2018
Christine Brugger und Annette Sandner
Kulmbach, 2 Tage
Update Käsesommelier

Beim Update Käsesommelier führt die Sensorikerin Christine Brugger, Aroma/Reich, das Thema Foodpairing fort. Annette Sandner, Culinary Pixel, zeigt im Social Media Foto-Workshop, wie unser Käse ein gutes Bild abgibt. Rahmenprogramm? ...

zum Profikurs
99 Euro

Tasting Edelbrand

19.11.2018
Markus Raupach
Bayreuth
Tasting Edelbrand

Edelbrände vom Williams Brand bis zum Whisky gehören seit Jahrhunderten zum Repertoire der Gastronomie. Doch was unterscheidet Brände, Geiste und Liköre, woran erkennt man Qualität und wie kann man in der Gastronomie mit Edelbränden ...

zum Kurs

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