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Wildes Grillen

Giuseppe Messina

Auf einen Blick:

Zielgruppen:
Köche, Jäger und Direktvermarkter

Referent:
Giuseppe Messina 

Dauer:
6 Stunden

Kurstermine:
10. Mai 2021, 10 bis 16 Uhr

Veranstaltungsort:
Insel Schliersee
Wörth 1
83727 Schliersee

Kosten:
179 Euro

Teilnehmerzahl:
8 – 15 Personen

Referent Messina 440x440 - Wildes Grillen
Referent:
Giuseppe Messina
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Christopher Scheler in die Kamera lächelnd
Dein Ansprechpartner
Christopher Scheler
Telefon: +4992214078220
christopher.scheler@kern.bayern.de

Kursinhalte


Wild Grillen – In diesem Kurs zeigt Giuseppe Messina euch, was eine ordentliche Maillard Reaktion ist! Es dreht sich um den Ursprung des Feuers in seiner ganzen Vielfalt. Wild geht es dabei zu… regionales Fleisch und wildes Gemüse finden natürlich den Ehrenplatz am Feuer.

Mit Giuseppe Messina ist ein wahrer Meister am Grill und Ihr lernt, wie man über offenen Feuer wunderbare Gerichte und Menüs erstellt. Dabei im Fokus Wild und damit verbunden Methodik, Garpunkte, Aromatik und Texturen. Egal ob à la Carte oder Catering, hier bekommt Ihr Profiwissen für eure Praxis, weit weg von Nackensteak und Dosenbier!

Agenda:

  • Begrüßung und Überfahrt auf die Insel
  • Einführung Grill- und Garmethoden bei offenen Feuer
  • Know-How – Cuts und Zubereitungsarten mit dem Fokus auf Wild
  • Praxis
  • Austausch und Fragerunde mit Giuseppe Messina

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In der Regel stellen wir alles, was du zur Teilnahme an unseren Profikursen brauchst – vom Messer bis zum Schreibblock. Bei Ausnahmen informieren wir dich vorab.

Da die Profikurse nur einen bis zwei Tage dauern, verzichten wir auf umfangreiche Theorieblöcke. Im Vordergrund steht die Praxis – denn wir wollen, dass ihr aus unseren Kursen möglichst viel für eure tägliche Arbeit mitnehmen könnt. Einen Test wird es daher nicht geben.

Am Ende des Kurses erhälst du von uns eine von der Genussakademie Bayern ausgestellte Teilnahmebestätigung, in der der Referent, das Kursthema sowie die Inhalte des Kurses beschrieben sind.

Die Rechnung erhälst du im Anschluss an den Kurs per Post. In dieser ist das Empfängerkonto der Genussakademie Bayern angegeben. Aktuell kann bei uns ausschließlich per Banküberweisung gezahlt werden.