Profikurs Green Glamour GV

mit Heiko Antoniewicz

ein Kurs speziell für die Gemeinschaftsverpflegung

Aktion 2-für-1: Jetzt einen Platz buchen – und den Azubi kostenlos mitbringen!**

Grün ist das neue Gold: Heiko Antoniewicz weiß, wieviel Glamour im „Grünzeug“ steckt und macht „Veggie“ für die Gemeinschaftsverpflegung alltagstauglich. In diesem Profikurs lernst du, saisonale und regionale Gemüse mit allen Facetten des Geschmacks innovativ zuzubereiten. Dadurch bringst du einen Mehrwert in dein Unternehmen: Du begeisterst mit deinem neuen Wissen und machst Gemüse & Co zum täglichen Highlight für deine Gäste. So wird die vegetarische Küche zu deinem persönlichen Erfolgsfaktor.

  • Gemüse in Textur und Aroma neu entdecken
  • Neue Garmethoden in der Großküchenanwendung
  • Wichtige Produkte der pflanzlichen Küche: Fleischersatz – notwendig oder überflüssig?
  • Gemüseküche als Erfolgsfaktor und als fester Bestandteil deines Angebotes
  • Grünzeug und Superfood: Mach mehr daraus, überrasche und begeistere!
  • Gesund und Grün: Wie du die Erwartungen deiner Tischgäste erfüllst
  • Querdenken kreativer Ideen, die in den Alltag einer Betriebsgastronomie integriert werden können
  • Zubereitungsformen in für die Gemeinschaftsverpflegung relevanten Mengen

Der bewusste Umgang mit allen Lebensmitteln und die Arbeit mit regionalen Erzeugnissen der Saison ist ebenfalls ein zentraler Bestandteil des Kurses.

  • Termin: 1-Tages-Workshop
    19.09.2018, 10 bis 16 Uhr
  • Referent: Heiko Antoniewicz
  • Teilnehmerzahl: mindestens 14, maximal 16
  • Gebühr: 329 Euro* (DEHOGA Mitglieder: 296,10 Euro)
  • Ort: kunst-Werk-küche, Atelierstraße 18, 81671 München

* Die Leistung ist steuerfrei gemäß § 4 Nr. 22a UStG. ** 2-für-1 Aktion: Jeder zahlende Teilnehmer darf einen Auszubildenden zum Kurs mitnehmen. Für den Auszubildenden sind keine Teilnahmegebühren zu entrichten. Bitte gib bei der Anmeldung mit an, wenn du dieses Angebot nutzen möchtest.

Wer darf bei den Profikursen mitmachen?
Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an Profis und insbesondere an Fachkräfte, die in der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind. Ihr erfüllt die Voraussetzungen wenn ihr zum Beispiel

  • eine Ausbildung oder ein Studium im Lebensmittelhandwerk, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft vorweisen könnt.
  • euch gerade in einer Ausbildung oder in einem Studium im Lebensmittelhandwerk, im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft befindet.
  • eine einschlägige praktische Berufserfahrung (“Quereinsteiger”) im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder der Ernährungswirtschaft vorweisen könnt.

Du bist dir nicht sicher, ob du die Voraussetzungen erfüllst? Du arbeitest nicht in der Lebensmittelbranche, hast dir aber anderweitig hinreichend Vorkenntnisse angeeignet und fühlst dich mit den Profis auf Augenhöhe? Dann kontaktiere uns bitte vor deiner Anmeldung per Telefon oder E-Mail.

Muss ich etwas mitbringen?
In der Regel stellen wir alles, was du zur Teilnahme an unseren Profikursen brauchst – vom Messer bis zum Schreibblock. Bei Ausnahmen informieren wir dich vorab.

Gibt es am Ende des Kurses einen Test?
Da die Profikurse nur einen bis zwei Tage dauern, verzichten wir auf umfangreiche Theorieblöcke. Im Vordergrund steht die Praxis – denn wir wollen, dass ihr aus unseren Kursen möglichst viel für eure tägliche Arbeit mitnehmen könnt. Einen Test wird es daher nicht geben.

Wird mir die Teilnahme am Profikurs bescheinigt?
Am Ende des Kurses erhälst du von uns eine von der Genussakademie Bayern ausgestellte Teilnahmebestätigung, in der der Referent, das Kursthema sowie die Inhalte des Kurses beschrieben sind.

Wann erhalte ich meine Rechnung?
Die Rechnung erhälst du im Anschluss an den Kurs per Post. In dieser ist das Empfängerkonto der Genussakademie Bayern angegeben. Aktuell kann bei uns ausschließlich per Banküberweisung gezahlt werden.

Du hast Fragen zu unseren Profikursen speziell für die GV?

Antworten auf die häufigsten Fragen zu unseren Profikursen findest du in unseren FAQ. Solltest du hier nicht fündig werden, helfen wir dir gerne persönlich weiter. Schreib uns dazu einfach eine E-Mail oder ruf uns an.

Dein Ansprechpartner:
Rita Kranefeld
Telefon 09221 / 40782-60
E-Mail rita.kranefeld@kern.bayern.de

Verbindliche Anmeldung:

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