Kartoffeln und Küchenutensilien vor grauem Hintergrund

Unsere Genusswerkstatt

Von Experten lernen

Du arbeitest in der Ernährungsbranche und möchtest dich weiterbilden? Unsere Genusswerkstatt gibt dir den Feinschliff. Melde dich jetzt zu einem unserer Profikurse an und erweitere dein Wissen zu Verarbeitungstechniken und Produkten. Unsere erfahrenen Referenten zeigen dir, wie du dein neues Wissen praktisch umsetzt und erfolgreich in deinen Arbeitsalltag integrierst.

Du kannst alle Angebote unserer Genusswerkstatt ohne Risiko buchen. Sollten unsere Tagesveranstaltungen wegen neuer Pandemiemaßnahmen nicht stattfinden dürfen, erstatten wir die Anmeldegebühr vollständig zurück. Zudem werden wir uns um einen Ersatztermin bemühen oder die Möglichkeit einer Umsetzung als Online-Seminar prüfen. In diesem Fall liegt die Entscheidung einer Teilnahme bei dir. Du gehst mit einer frühzeitigen Anmeldung also kein Risiko ein.
Bei Fragen kannst du dich gerne bei uns melden: Kontakt

Online-Tutorials

Gericht mit Schweinefleisch auf weißem Teller
Tutorial: Schweinerei mit Heiko Antoniewicz
Eine raffinierte Schweinerei: Heiko Antoniewicz zeigt dir die Zubereitung geschmorter Schweinebäckchen.
zur Story
Ein Gericht mit Gerstentalern, Ei und Zwetschge
Tutorial: Zwetschge & Gerste mit Heiko Antoniewicz
Kombiniere mit Heiko Antoniewicz feine Gerste mit süßer Zwetschge.
zur Story
Ein Teller mit Rehrücken, Kloß, Zwetschgen und Kräuterseitlingen
Tutorial: Zwetschge & Rehrücken mit Heiko Antoniewicz
Zwetschge und Reh passen perfekt zusammen - Heiko Antoniewicz zeigt dir, wie.
zur Story