Felix Schneider

Felix Schneider ist Küchenchef des Restaurants “Sosein.” in Heroldsberg, das 2016 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Seine Küche ist sehr feinsinnig: Einzelne Zutaten werden auf das Wesentliche konzentriert. Wertschätzung und der Respekt vor natürlichen Abläufen spielen eine tragende Rolle. Für seine Gerichte züchtet Felix Schneider alte Obst- und Gemüsesorten, sammelt Kräuter und Pilze im heimischen Revier und arbeitet eng mit heimischen Produzenten zusammen.

Bevor Felix Schneider das “Sosein.” eröffnete, war er Demichef de Partie im Hotel Burg Wernberg, anschließend Souschef und später Küchenchef im “Aumers la Vie” in Nürnberg.

 

 

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur notwendige Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück