Mann fängt Flüssigkeit mit einem Messbecher auf welche aus einer Maschine kommt

Dr. Thomas Pabst

Edelbrand-Sommelier

Artikel über Thomas in der Effilee
Ausgabe 49/2019 (PDF)

Qualität beginnt für Edelbrand-Sommelier Dr. Thomas Pabst bei den Rohstoffen. Auf den eigenen Streuobstweisen wachsen die Früchte für seine Brände:

Dr. Thomas Pabst überwacht den kompletten Produktionsprozess. Dazu gehört auch die abschließende Prüfung auf Fehlaromen. Sensorische Eindrücke präzise zu beschreiben hat er in seiner Sommelierausbildung gelernt:

“Besonders wichtig im Rahmen der Ausbildung war für mich der
Themenkomplex Sensorik.“

Dr. Thomas Pabst
Edelbrand-Sommelier seit 2018
qualifiziert an der Genussakademie Bayern

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du willst auch Edelbrand-Sommelier oder Edelbrand-Sommelière werden?
Dann informiere dich jetzt gleich über deine Qualifizierung an der Genussakademie Bayern!