Dr. Manuela Mahn

Manuela Mahn entdeckte im Rahmen ihrer Doktorarbeit bereits in den 80er Jahren ihre Leidenschaft für Gewürze und Kräuter. Bis heute forscht und arbeitet sie auf diesem vielseitigen Themengebiet und gilt nicht nur in Deutschland als renommierte Gewürzexpertin. Reisen in die Anbaugebiete, ein enger Kontakt zu Gewürzfarmern und Produzenten sowie zu innovativen Köchen ergänzen das über Jahrzehnte gesammelte Wissen um praktische Erfahrungen.

Ihr umfassendes Gewürze-Knowhow gibt sie weiter als Dozentin und Prüferin der Gewürzsommeliere, als Lehrbeauftragte an der DHBW Heilbronn und in Schulungen für Profis aus Handel, Küche, Nahrungsmittelindustrie und Ernährungswissenschaft. Im Rahmen ihrer Gewürzakademie macht sie als Autorin von Gewürzbüchern, in Gewürzworkshops und Vorträgen die Welt der Gewürze auch für Hobbyköche und Genießer erlebbar. Die Quintessenz ihres Wissens ist im Deutschen Gewürzmuseum am Mönchshof in Kulmbach zu erleben, das sie als Kuratorin konzipierte.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur notwendige Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück